Menu principale:

Caduta capelli » Parrucche » Protesi capelli » Alopecia » Calvizie


Vai ai contenuti

Informativa sul trattamento dei dati personali secondo Regolamento UE GDPR

Chi siamo

Privacy Policy
______________________________________________________________________________

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE “GDPR” n. 2016/679 del 27 aprile 2016

Il titolare del trattamento dei dati personali forniti è la ditta NEW HAIR SYSTEM, partita Iva 02566040834, email info@newhairsystem.it.

I dati personali oggetto di trattamento riguardano esclusivamente dati identificativi (nome e cognome, nick name, codice fiscale) ed informazioni di contatto (indirizzo di posta elettronica, telefono, cellulare).

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e di tutela della riservatezza dell'utente, così come previsto dal Regolamento GDPR.

I dati verranno utilizzati esclusivamente per consentire all’utente l'accesso all'area riservata del sito ed ai relativi servizi, in particolare per esigenze preliminari al ricevimento di un ordinativo, per adempiere agli obblighi d’ordine nei confronti dell’interessato, per attività di marketing diretto sempre finalizzate alla formalizzazione di un ordinativo, per adempiere ad obblighi di legge (es. fatturazione).

Il trattamento dei dati personali avviene sia con sistemi manuali che automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, che comunque non sono e non saranno sottoposti ad alcun tipo di profilazione.

I dati personali saranno comunicati a dipendenti e collaboratori in qualità di incaricati al trattamento dei dati per l’adempimento delle finalità suindicate e, solo su esplicita richiesta, saranno comunicati alle aziende produttrici che li utilizzeranno in qualità di titolari ai sensi Regolamento GDPR esclusivamente per l’esecuzione dello specifico ordine di produzione.

I dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, non potendosi in assenza identificare l'utente, assicurare la fruizione dei servizi offerti, adempiere al contratto e agli obblighi di legge. Nel caso in cui sulla base delle informazioni fornite non fosse possibile identificare l'utente, i relativi dati saranno cancellati.

I dati personali saranno conservati per tutta la durata dei rapporti commerciali e successivamente per un periodo di 2 anni.

L’utente si potrà rivolgere al titolare del trattamento senza particolari formalità, per far valere i diritti previsti dal Regolamento GDPR, in virtù dei quali è possibile chiedere e ottenere, tra l’altro:

  • l’accesso ai dati (art. 15), informazioni relative al trattamento dei dati personali e una copia di tali dati,
  • rettifica dei dati (art. 16), integrazione dei dati personali incompleti, inesatti o non aggiornati,
  • cancellazione dei dati (art. 17), se sussistono i motivi previsti dalla legge,
  • limitazione del trattamento (art. 18), se sussistono i motivi previsti dalla legge,
  • portabilità dei dati (art. 20), il diritto di ricevere i dati in un formato elettronico strutturato e, ove legalmente possibile, il diritto di ottenere la trasmissione diretta ad altro titolare (se tecnicamente possibile),
  • l'opposizione al trattamento (art. 21), in particolare per le attività di marketing diretto è possibile opporsi in qualsiasi momento al trattamento,
  • revoca del consenso prestato in qualsiasi momento.

Oltre ai diritti di cui sopra, in base alla normativa applicabile, si ha anche il diritto di presentare un reclamo all’Autorità Garante con sede a Roma in Piazza di Monte Citorio n. 121, tel 06 696771, email garante@gpdp.it

Tali diritti potranno essere esercitati senza particolari formalità inviando una e-mail all'indirizzo
info@newhairsystem.it











Home Page | Chi siamo | Per iniziare | Basi | Ordini congiunti | Guide | Foto Gallery | Mappa del sito


Menu di sezione:


Torna ai contenuti | Torna al menu
onInitialise: function (status) { var type = this.options.type; var didConsent = this.hasConsented(); if (type == 'opt-in' && didConsent) { // enable cookies } if (type == 'opt-out' && !didConsent) { // disable cookies } }, onStatusChange: function(status, chosenBefore) { var type = this.options.type; var didConsent = this.hasConsented(); if (type == 'opt-in' && didConsent) { // enable cookies } if (type == 'opt-out' && !didConsent) { // disable cookies } }, onRevokeChoice: function() { var type = this.options.type; if (type == 'opt-in') { // disable cookies } if (type == 'opt-out') { // enable cookies } },